人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
真っ赤なルバーブはいかが
rhubarb.exblog.jp
いちごみるく色の衣を纏ったからしれんこん。
この色・・・・です。
揚げてる様子は アケビみたい
しか~し、意外と
うまい♪
ピンクからしれんこん
れんこんをボイル(塩で)しておくと、揚げる時間がかなり短縮できる。
生のまま揚げると、衣が硬くなりすぎるので・・・
小ぶりなれんこんがよいかと思います。
インパクトのある色ですが、見た目よりはぐっと いけますよぉ~~~~っ
タグ:
からしれんこん
ピンク
ルバーブ
みんなのからしれんこんをまとめ読み
by
rhubarbne
|
2007-10-14 19:55
|
揚
<< シャリッと、千切りルバーブのたたき
しろぽんはんばーぐ >>
長野県諏訪郡富士見町産ルバーブを使った料理のご紹介
by rhubarbne
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
煮
焼
ソース
揚
炒
菓子
スイーツ
蒸
寿司
漬
スープ
サラダ
赤ポン酢
ドリンク
麺
保存
未分類
以前の記事
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
お気に入りブログ
月桂樹~Laurus-n...
最新のトラックバック
検索
タグ
ルバーブ
ルバーブ
カレー
おろし
ぽん酢
チーズ
スープ
パスタ
牡蠣
ホットサラダ
ピラフ
寿司
スイーツ
スイートチリソース
スイートポテト
ステーキ
ソース
ソテー
タルタル風
チャウダー
その他のジャンル
1
認知症
2
フィギュア
3
ネット・IT技術
4
発達障害
5
哲学・思想
6
FX
7
健康・医療
8
不動産
9
スピリチュアル
10
鉄道・飛行機
ファン
記事ランキング
ルバーブを使った酸味の合うボルシチ
10人前 材...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください