PM(ぴんくまよね~ず)



  ホットでもコールドでも、酸味控えめなのでOK
  ピンクの強弱調整はルバーブ汁次第
  今回は、キャベツ蒸で手っ取り早く  一品。

  いろんなサイトでマヨネーズを載せてますが
  商標登録にはまだ、ピンクマヨネーズはなかったよぉです。

 http://sue.music-cafe.tv/mayo/collection/mayo/index.html

https://www.become.co.jp/research/%E3%83%9E%E3%83%A8%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%BA

  ほかにもたくさん・・・


  ピンク系ではキューピー明太子  とかですかね。




  原価は安くできるけど、パッケージの瓶代 殺菌方法 などThere is a problem
[PR]
by rhubarbne | 2007-11-13 22:03 | サラダ
<< 60ヶ目なので赤飯(あかめし) 数種のチーズに混ぜてみました >>


長野県諏訪郡富士見町産ルバーブを使った料理のご紹介
カテゴリ
全体


ソース


菓子
スイーツ

寿司

スープ
サラダ
赤ポン酢
ドリンク

保存
未分類
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧